domingo, 22 de marzo de 2015

COIN CUISINE: RECETTE DES SUCETTES "POP CAKES" 


Sucettes ou "pop cakes" que j'ai réalisés pour la première fois!


Pour faire des "pop cakes", il nous faut: 1 moule à pop cakes, des bâtonnets.
Ingrédients : 110g de sucre, de beurre et de farine, 1/2 paquet de levure, 2 oeufs.
Glaçage 100g de chocolat noir 
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Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse,
ajouter le beurre fondu mélanger, ajouter la farine et la levure.Bien mélanger le tout, verser dans les moules à ras bord, recouvrir avec la partie à trous, mettre au four préchauffé à 180° pendant 17 minutes, laisser bien refroidir avant démoulage. Pour faire tenir les batonnets, il suffit de tremper le bout dans le chocolat et l'insérer dans le pop cake, mettre au frigo pour faire durcir le chocolat. Recouvrir les boules de chocolat fondu au bain marie, décorer avec la déco alimentaire laisser encore au frigo pour les faire durcir.

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Para hacer unos "pop cakes", necesitamos:
1 molde para "pop cakes", unos palos.
Ingredientes: 110 g de azúcar, 110 g de mantequilla y 110 g de harina, 1/2 paquete de levadura, 2 huevos, 100 g de chocolate negro.

Batir los huevos con la harina. Añadir la mantequilla fundida y la levadura. Mezclarlo todo y poner la masa en los moldes. Cubrir con la otra parte del molde (la que tiene agujeros). Cocer en el horno precalentado a 180º durante 17 minutos. Dejar que se enfríen antes de desmoldarlos. Para que se sujeten los palos, poner una de las extremidades del palo en el chocolate fundido e insertarlo en el pop cake. Dejar en la nevera para que se ponga duro el chocolate. Cubrir las bolas de chocolate fundido, decorarlas y dejar de nuevo en la nevera.

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