COIN CUISINE: RECETTE DES SUCETTES "POP CAKES"
Pour faire des "pop cakes", il nous faut: 1 moule à pop cakes, des bâtonnets.
Ingrédients : 110g
de sucre, de beurre et de farine, 1/2 paquet de levure, 2 oeufs.
Glaçage 100g de
chocolat noir
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Battre les oeufs et
le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse,
ajouter le beurre
fondu mélanger, ajouter la farine et la levure.Bien mélanger le tout, verser
dans les moules à ras bord, recouvrir avec la partie à trous, mettre au
four préchauffé à 180° pendant 17 minutes, laisser bien refroidir avant
démoulage. Pour faire tenir les batonnets, il suffit de tremper le bout dans le
chocolat et l'insérer dans le pop cake, mettre au frigo pour faire durcir le
chocolat. Recouvrir les boules de chocolat fondu au bain marie, décorer avec la
déco alimentaire laisser encore au frigo pour les faire durcir.
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Para hacer unos "pop cakes", necesitamos:
1 molde para "pop cakes", unos palos.
Ingredientes: 110 g de azúcar, 110 g de mantequilla y 110 g de harina, 1/2 paquete de levadura, 2 huevos, 100 g de chocolate negro.
Batir los huevos con la harina. Añadir la mantequilla fundida y la levadura. Mezclarlo todo y poner la masa en los moldes. Cubrir con la otra parte del molde (la que tiene agujeros). Cocer en el horno precalentado a 180º durante 17 minutos. Dejar que se enfríen antes de desmoldarlos. Para que se sujeten los palos, poner una de las extremidades del palo en el chocolate fundido e insertarlo en el pop cake. Dejar en la nevera para que se ponga duro el chocolate. Cubrir las bolas de chocolate fundido, decorarlas y dejar de nuevo en la nevera.
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